sábado, 26 de outubro de 2013

Aprenda a fazer esse tradicional e delicioso bolinho de bacalhau

Tô com CQC contra as drogas .


Bolinho de Bacalhau

Aprenda a fazer o tradicional Bolinho de Bacalhau da casa portuguesa Tasca do Zé e da Maria
Petisco português faz parte do couvert do restaurante, um dos mais completos da capital paulista

BOLINHO DE BACALHAU

tempo de preparo: uma hora
rendimento: 50 bolinhos
Ingredientes:
1 kg de bacalhau desfiado;
1kg de batata cozida sem pele;
Azeite a gosto;
½ cebola picada;
2 dentes de alho picado;
Salsinha picada a gosto;
Molho picante a gosto;
Sal a gosto;


Preparo: Faça uma massa com a batata, misture o bacalhau, a salsinha, o molho picante e o sal. Doure o alho e a cebola no azeite e junte à massa. Forme os bolinhos depois é só fritar em óleo por imersão.
 tv caruaru

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mandem seus recados.